148期邀你上联播

下载视频】【字体: 】【收藏】【打印文章
  《邀你上联播》148期
 
  邀你上联播,今天我来说,在今天的《中国供销新闻联播》节目里,我要给大家说说咱们供销社带着“网红”产品首次亮相杭州事。日前,浙江省杭州市供销社参展的2019中国(杭州)健康生活节暨杭州市第七届老年生活博览会在浙江省杭州市武林广场浙江展览馆落下帷幕。三天时间,“供销臻选馆”的34家参展企业交出了一份亮眼的成绩单,成为当之无愧的“网红馆”。让我们一起去看一下!
 
  浙江展览馆二楼6号馆是“身边的供销社”专馆,一台自助净菜机引起了消费者浓厚的兴趣。这台售卖机销售的是各种已经处理好的净菜,消费者买回家后直接烹饪即可,其中糖醋排骨只卖5.9元一份,一经推出便告售罄。杭州市供销社经过前期精心筛选,组织了来自萧山、临安、富阳、淳安、建德、桐庐、余杭等区县(市)的34家单位参与展会,为市民甄选了最地道的杭州农产品,感受身边的供销情怀。在参展企业名单中,还特别添加了经济薄弱村的村办企业,通过为其搭建土特产销售推广的平台,提高品牌的认知度和影响力,从而助力当地村集体和村民双增收,更好地履行供销社为农服务的职责。
 
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过