“红四方杯”全国百佳(优秀)农资经销商颁奖典礼隆重举行

下载视频】【字体: 】【收藏】【打印文章

  11月6日晚,由中华合作时报社、中国农资流通协会、中国农资传媒、中国东盟农资商会共同主办,云南云天化股份有限公司联合主办的“红四方杯”2014-2015全国百佳(优秀)农资经销商颁奖典礼在陕西西安隆重举行。来自全国生产、流通龙头化肥企业及30个省市自治区的800余名优秀经销商代表应邀参加盛会。十二届全国政协委员、中华全国供销合作总社原党组成员、理事会副主任、中国农资流通协会会长顾国新,中华合作时报社社长、总编辑查迎新,中盐安徽红四方股份有限公司董事长朱枫,云南云天化股份有限公司副总经理吴长莹等领导到会祝贺并为获奖代表颁奖。

  中华合作时报社社长、总编辑查迎新在致辞中表示:“美丽中国需要农资企业的深度参与,需要百佳农资经销商的榜样力量。自2007年以来,全国百佳(优秀)农资经销商推选活动已成功举办6届。多年来,百佳推选活动始终坚持梳理农资经营先进理念,总结农资流通改革成功经验,汇总农资企业转型创新模式,力求树立行业榜样,引发行业思考,为农资经营提供创新灵感,促进农资经销商健康发展。”

  作为晚会主角,全国百佳经销商代表在颁奖仪式上收获全场聚焦和满堂喝彩。在获奖感言中,领奖嘉宾表示:“一年一度的百佳农资经销商推选活动已成为农资企业发展的重要推动力,在把脉行业热点的同时,为企业创新发展提供了明确导向。中国农资传媒作为行业核心媒体,凝聚多方力量,为广大农资经销商搭建舞台,展示农资力量,树立企业形象,传递合作共赢的百佳精神,为行业提供了宝贵的正能量。”

  此外,晚会还设置现场抽奖、扫码送礼、微信红包等娱乐环节,嘉宾惊喜不停,欢乐不断。中国农资传媒在现场扫二维码抢红包环节把晚宴气氛推向高潮。

  钟鼓长鸣,歌声嘹亮,一年一度的全国百佳(优秀)农资经销商颁奖典礼在掌声中胜利落幕,绽放百佳风采,传递榜样力量。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过